НОВОСТИ БИБЛИОТЕКА    ССЫЛКИ    О САЙТЕ




Из жизни

Из жизни, Рынок 15.05.2017 (Из жизни, Рынок) 9 экзотических сортов хлеба, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни


Из жизни 19.03.2017 (Из жизни) Белоруссия: Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж


Из жизни, Рынок 18.03.2017 (Из жизни, Рынок) Власти Адыгеи предложили создать ассоциацию по продвижению бренда 'сыр Адыгейский'


Из жизни 16.01.2017 (Из жизни) В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока


Государственная поддержка, Из жизни, Рынок 06.12.2016 (Государственная поддержка, Из жизни, Рынок) В северном Казахстане запустили завод по переработке масличных культур


Из жизни 29.08.2016 (Из жизни) Божественная субстанция. Стать солевым сомелье


Из жизни 08.08.2016 (Из жизни) Запасёмся сахаром? Сладкий hand made


Из жизни 05.07.2016 (Из жизни) В Нидерландах нашли 150-летний черепаховый суп


Из жизни 09.06.2016 (Из жизни) На плантациях Сочи начался сбор чая


Из жизни 02.03.2016 (Из жизни) Приморские ученые разработали шоколад с морским ежом


Из жизни 03.10.2015 (Из жизни) Не для вина! Любимая ягодка


Из жизни, Консервирование, Технология переработки 22.07.2015 (Из жизни, Консервирование, Технология переработки) В Дагестане завершился первый фестиваль абрикоса


Из жизни 02.06.2015 (Из жизни) Опасное отравление ботулизмом


Из жизни 16.04.2015 (Из жизни) Какие продукты нельзя хранить в холодильнике


Из жизни, Консервные предприятия, Напитки, Упаковка 15.04.2015 (Из жизни, Консервные предприятия, Напитки, Упаковка) Тара не пара


Из жизни 10.04.2015 (Из жизни) Юбилей сосиски. Вкус с туманным прошлым


Из жизни, Технология переработки, Упаковка 09.04.2015 (Из жизни, Технология переработки, Упаковка) Заморозка зелени в домашних условиях: витамины круглый год


Из жизни, Технология переработки, Упаковка 06.04.2015 (Из жизни, Технология переработки, Упаковка) Как засолить вкусные помидоры на зиму: обязательная заготовка


Из жизни, Упаковка 26.03.2015 (Из жизни, Упаковка) Стратегический запас: сколько можно хранить продукты


Из жизни, Технология переработки, Упаковка 25.03.2015 (Из жизни, Технология переработки, Упаковка) Заморозка овощей в домашних условиях: свежесть лета в холодильнике


Из жизни 27.02.2015 (Из жизни) Живой мед. Хранить правильно


Из жизни, Консервирование 21.02.2015 (Из жизни, Консервирование) Рецепт от Сталина


Из жизни, Технология переработки 19.01.2015 (Из жизни, Технология переработки) Длинная и толстая. Курганские колбасники побили всероссийский рекорд


Из жизни 03.12.2014 (Из жизни) Стоит ли хранить продукты в холодильнике


Из жизни 11.04.2014 (Из жизни) Все о подсолнечном масле


Из жизни 04.04.2014 (Из жизни) Семь продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике


Из жизни, Консервирование/Рыбы 19.02.2014 (Из жизни, Консервирование/Рыбы) Норвегия: банку рыбных консервов приравняли к «биологическому оружию»


Из жизни 12.10.2013 (Из жизни) Новый способ хранения фруктов


Из жизни 02.10.2013 (Из жизни) Как правильно хранить яйца


Из жизни 29.07.2013 (Из жизни) В Кунгурском районе прошел «праздник огурца»


Из жизни 03.07.2013 (Из жизни) Самые странные способы сохранения свежести продуктов


Из жизни, Консервирование 17.06.2013 (Из жизни, Консервирование) Ученые шокированы тем, какой эффект имеет домашняя консервация


Из жизни 16.06.2013 (Из жизни) На Кубани скосили более половины полей с зеленым горошком


Из жизни 09.06.2013 (Из жизни) Петербургский «продавец воздуха» отмечает 10-летие бизнеса


Из жизни 24.05.2013 (Из жизни) Музей вишни в Нижегородской области ждет туристов


Из жизни, Консервные предприятия 17.04.2012 (Из жизни, Консервные предприятия) Березовый сок проще купить, чем собрать


Из жизни 17.04.2012 (Из жизни) Белевский консервный завод неправильно пожарил кабачки


Из жизни, Консервные предприятия 12.04.2012 (Из жизни, Консервные предприятия) Удвоенная цена за литр березового сока не снизила спрос


Из жизни 12.12.2011 (Из жизни) Произведенные в Армении крышки для консервирования пользуются спросом в России и Грузии


Из жизни 20.10.2011 (Из жизни) Томатный конвейер в Южном Казахстане работает на полную мощь


Из жизни 17.08.2011 (Из жизни) Производителям запретят называть сгущенку вареной


Из жизни, Консервные предприятия 27.10.2010 (Из жизни, Консервные предприятия) Германия: консервный завод в Ганновере помогает людям делать запасы на зиму


Как заварить кальян.




© Злыгостев Алексей Сергеевич, подборка материалов, оцифровка, статьи, оформление, разработка ПО 2010-2017
При копировании материалов проекта обязательно ставить активную ссылку на страницу источник:
http://konservirovanie.su/ "Konservirovanie.su: Консервирование и переработка"