НОВОСТИ БИБЛИОТЕКА    ССЫЛКИ    О САЙТЕ




Новости по консервированию и технологиям переработки

Напитки 20.03.2018 (Напитки) Березовый сок с лимоном чище и прозрачней Самый сладкий березовый сок с деревьев, растущих на песке. Если почва болотистая, сахаров меньше, говорит Степан Митюк, 64 года, из с. Ирклиев Чернобаевского района Черкасской области. Весной заготавливает березовый сок. Делает из него квас. Консервирует.


Консервирование/Овощей 31.01.2018 (Консервирование/Овощей) Лечо из перца варят в томатном соусе Лечо, пожалуй, самый популярный овощной салат, который хозяйки закатывают на зиму. Он несложен в приготовлении, не требует соблюдения строгих пропорций, для него нужны самые простые овощи, цена на которые в летне-осенний период существенно снижается.


Консервирование/Молочных продуктов 25.01.2018 (Консервирование/Молочных продуктов) Кумыс и йогурты из кобыльего молока будут производить в Логойском районе Кумыс и йогурты из кобыльего молока будут производить в Логойском районе Минской области на предприятии 'БелКумысПром'.


Консервирование/Мяса 15.01.2018 (Консервирование/Мяса) На Сахалине начнут делать тушенку из перепелов В КФХ «Остров» в селе Троицком Анивского района планируют запустить производство тушенки из перепелов. Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Ким сообщил, что необходимое оборудование уже в пути. В данный момент оно во Владивостоке.


Консервирование 27.12.2017 (Консервирование) Варенье из чеснока: необычное угощение на сладком фестивале Пятый по счету Международный фестиваль варенья открылся в Габалинском районе Азербайджана. Съемочная группа Sputnik Азербайджан побывала там, чтобы увидеть разнообразные лакомства.


Напитки 21.12.2017 (Напитки) Шокирующие напитки из мяса Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса.


Из жизни 21.12.2017 (Из жизни) Впервые за 80 лет изобретён новый тип шоколада Швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut разработал розовый шоколад, который стал четвертым известным типом шоколада наряду с горьким, молочным и белым, передает Interfax со ссылкой на CNBC. Рубиновый шоколад был представлен в Шанхае.


Консервирование/Фруктов 27.11.2017 (Консервирование/Фруктов) Груши на зиму консервируют с вином Из груш не делаю варенье, а консервирую со специями, - говорит киевлянка Кристина Солодченко, 33 года. - Получается интересный десерт на зиму. Вино придает алкогольный привкус. Наливает в небольшую кастрюлю 1,5 стакана воды.


Консервирование/Молочных продуктов 26.11.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Рай для гурмана: сортовое разнообразие козьего сыра Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего… Однако история сыроварения начинается именно с козьих, а не с коровьих сыров.


Консервирование/Молочных продуктов 09.11.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сыры из Орла - победители конкурса «Лучший Сыр России 2017» Сыр 'Сент-Мор' производства сыроварни в деревне Суры, Орловской области признан лучшим на Всероссийском конкурсе сыров, сообщает пресс-служба Губернатора и правительства Орловской области.


Консервирование/Фруктов 21.10.2017 (Консервирование/Фруктов) Слива вяленая Оказалось что-то невероятное. Послевкусие фантастически приятное. На чернослив не похоже вовсе - совсем другое блюдо получается. Идеально само по себе а также к мясу, птице и рыбе.


Консервирование/Молочных продуктов 17.10.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сыр 'Лефкадийский' - лучший в России по импортозамещению Сыр под названием 'Лефкадийский', который производится семейным предприятием 'Николаев и сыновья', наградили диплом 'Лучший овечий сыр' на фестивале импортозамещения 'Три года санкциям'. Сырный фестиваль состоялся в г. Истра, Московская области. Сыр 'Лефкадийский' содержит как молоко овец, так и коров. Его выдерживают не менее четырёх месяцев, прежде чем отправляют на продажу.


Консервирование/Молочных продуктов 17.10.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Как сыровар Пахомов из Уссурийска моцареллой село развивает 'Значит так, в 12:00 встреча с песнями, хлебом-солью 'Гости дорогие!', потом — знакомство с гармонистом, нашим первым парнем на деревне, на покушать — меню 'Наш колхоз': борщ, картофельное пюре, котлета, салатик, чай с пирожками. Потом на сыроварню пробовать моцареллу и в 16:30 домой во Владивосток', — объясняют экскурсоводы программу агротура в село Алексей-Никольское.


Напитки 11.10.2017 (Напитки) В Толочинском районе открылся цех по производству яблочных соков и нектаров Яблоки белорусской селекции на вкус уже знают в России. Белорусское сладкое экспортируется и в Мурманск, и в северную столицу - Санкт-Петербург. Причем, поставки тоже идут из северного региона, только белорусского. Самый большой яблоневый сад Витебского региона находится в Толочинском районе. Его площадь более 600 гектаров. Недавно здесь открылся цех по производству соков и нектаров. Помощь аграриям в сборке урожая сейчас оказывают студотряды.


Подскажите где купить прокси socks5




© Злыгостев Алексей Сергеевич, подборка материалов, оцифровка, статьи, оформление, разработка ПО 2010-2018
При копировании материалов проекта обязательно ставить активную ссылку на страницу источник:
http://konservirovanie.su/ "Konservirovanie.su: Консервирование и переработка"