НОВОСТИ   БИБЛИОТЕКА   КАРТА САЙТА   ССЫЛКИ   О САЙТЕ  






Консервирование

Витамины, Консервирование 29.10.2019 (Витамины, Консервирование) От витаминов до опасных бактерий: что может содержаться в консервах


Консервирование 19.10.2019 (Консервирование) Учёные выдвинули гипотезу - как были одомашнены плесневые сырные грибы


Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки 07.10.2019 (Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки) Топ регионов-производителей сыра и сырной продукции в России в 2019 году


Из жизни, Консервирование, Консервирование/Мяса 27.09.2019 (Из жизни, Консервирование, Консервирование/Мяса) Романтика армейской жизни: откуда берёт свои корни армейская каша с тушёнкой


Консервирование/Молочных продуктов 17.03.2019 (Консервирование/Молочных продуктов) 8 полезных свойств сыра


Выставки и конкурсы, Консервирование/Молочных продуктов 19.12.2018 (Выставки и конкурсы, Консервирование/Молочных продуктов) Липецкий сыродел – обладатель золотой медали престижного конкурса козьих сыров во Франции


Консервирование/Плодов 18.12.2018 (Консервирование/Плодов) Местный вкус: в Австралии йогурт начали делать из сливы какаду


Выставки и конкурсы, Консервирование/Рыбы 09.10.2018 (Выставки и конкурсы, Консервирование/Рыбы) Южморрыбфлот: консервы «Сардина тихоокеанская иваси натуральная» признаны лучшими в России


Консервирование/Рыбы 03.10.2018 (Консервирование/Рыбы) В Приморье открыли новый 'стильный' цех по производству сушено-вяленой рыбы и пресервов


Консервирование/Фруктов 16.08.2018 (Консервирование/Фруктов) День малинового варенья: старинные и современные рецепты любимого лакомства


Консервирование/Овощей 05.08.2018 (Консервирование/Овощей) На водке и в виноградных листьях: как еще можно засолить огурцы?


Консервирование/Фруктов 01.08.2018 (Консервирование/Фруктов) Сладкая зима: готовим варенье из яблок несколькими необычными способами


Консервирование/Молочных продуктов 31.07.2018 (Консервирование/Молочных продуктов) Предприниматель хочет привить кенийцам любовь к сыру


Консервирование/Овощей 21.07.2018 (Консервирование/Овощей) Куркума, красный перец и листья дуба: готовим идеальный маринад для огурцов


Выставки и конкурсы, Консервирование/Мяса 14.06.2018 (Выставки и конкурсы, Консервирование/Мяса) Во Франции проходит первый колбасный Чемпионат мира


Консервирование/Молочных продуктов 21.05.2018 (Консервирование/Молочных продуктов) В ОАЭ детское питание будут делать из верблюжьего молока


Консервирование/Молочных продуктов 25.03.2018 (Консервирование/Молочных продуктов) Топ-10 лучших сыров мира


Консервирование/Овощей 31.01.2018 (Консервирование/Овощей) Лечо из перца варят в томатном соусе


Консервирование/Молочных продуктов 25.01.2018 (Консервирование/Молочных продуктов) Кумыс и йогурты из кобыльего молока будут производить в Логойском районе


Консервирование/Мяса 15.01.2018 (Консервирование/Мяса) На Сахалине начнут делать тушенку из перепелов


Консервирование 27.12.2017 (Консервирование) Варенье из чеснока: необычное угощение на сладком фестивале


Консервирование/Фруктов 27.11.2017 (Консервирование/Фруктов) Груши на зиму консервируют с вином


Консервирование/Молочных продуктов 26.11.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Рай для гурмана: сортовое разнообразие козьего сыра


Консервирование/Молочных продуктов 09.11.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сыры из Орла - победители конкурса «Лучший Сыр России 2017»


Консервирование/Фруктов 21.10.2017 (Консервирование/Фруктов) Слива вяленая


Консервирование/Молочных продуктов 17.10.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сыр 'Лефкадийский' - лучший в России по импортозамещению


Консервирование/Молочных продуктов 17.10.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Как сыровар Пахомов из Уссурийска моцареллой село развивает


Консервирование/Молочных продуктов 19.09.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сырный рай: в Италии прошёл тематический фестиваль


Законодательство, Консервирование/Молочных продуктов 14.09.2017 (Законодательство, Консервирование/Молочных продуктов) Суд поставил точку в споре о бренде «Сыр адыгейский»


Консервирование/Овощей 12.09.2017 (Консервирование/Овощей) В Нигерии традиционное блюдо из кукурузы делают на фабрике


Консервирование/Молочных продуктов 07.09.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) В России открыли крупнейшее производство сыров с плесенью


Консервирование/Фруктов 16.08.2017 (Консервирование/Фруктов) День малинового варенья: старинные и современные рецепты любимого лакомства


Консервирование/Фруктов 15.08.2017 (Консервирование/Фруктов) Сладкая зима: готовим варенье из яблок несколькими необычными способами


Консервирование/Овощей 14.08.2017 (Консервирование/Овощей) Солим помидоры на зиму с бархатцами, горчицей и медом


Консервирование/Овощей 08.08.2017 (Консервирование/Овощей) На водке и в виноградных листьях: как еще можно засолить огурцы?


Консервирование/Молочных продуктов 07.08.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Как адыгейский сыр делают в черкесских аулах


Консервирование/Овощей 29.07.2017 (Консервирование/Овощей) Секреты русской кухни: солим и маринуем огурцы необычными способами


Консервирование/Овощей, Консервирование/Фруктов 27.06.2017 (Консервирование/Овощей, Консервирование/Фруктов) 'VIP-варенье': из чего готовят традиционный десерт известные люди Барнаула?


Консервирование/Молочных продуктов 24.05.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) В Красном Кургане цех по переработке молока выпустил первую продукцию


Консервирование/Рыбы 19.05.2017 (Консервирование/Рыбы) В Калининграде суд запретил ООО «РКТ-БАЛТ» переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков


Консервирование/Фруктов 19.03.2017 (Консервирование/Фруктов) В Иране произвели консервированные фисташки, используя растительные консерванты


Консервирование/Молочных продуктов 09.03.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Лучшие производители сыра соревнуются в Висконсине


Консервирование/Молочных продуктов 09.02.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) В Кузбассе откроется экспериментальная лаборатория сыроделия


Консервирование/Фруктов 05.11.2016 (Консервирование/Фруктов) На Хэллоуина: как приготовить вкуснейший тыквенный кетчуп


Консервирование/Овощей 05.11.2016 (Консервирование/Овощей) Лучшие национальные рецепты консервирования


Консервирование/Рыбы 03.11.2016 (Консервирование/Рыбы) Рыбные деликатесы с пометкой «Сделано на Ямале» готовятся покорять зарубежные рынки


Консервирование/Мяса 28.10.2016 (Консервирование/Мяса) Спасение мяса. Заготовки впрок


Консервирование/Мяса 21.10.2016 (Консервирование/Мяса) На Алтае сушат мясо для спортсменов


Консервирование 01.10.2016 (Консервирование) Домашнее консервирование чеснока или лука соленого


Консервирование 01.10.2016 (Консервирование) Домашнее консервирование остро-соленых приправ


Консервирование/Молочных продуктов 25.09.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) Как сыр в Турове


Консервирование/Молочных продуктов 24.09.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) В Швейцарии выбирают лучший сыр из лучших


Консервирование/Молочных продуктов 09.09.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) Современный завод по переработке молочной сыворотки открыли в Щучине


Консервирование/Молочных продуктов, Рынок 23.08.2016 (Консервирование/Молочных продуктов, Рынок) Русский пармезан: бум сырных ферм в пору кризиса


Консервирование/Фруктов 28.07.2016 (Консервирование/Фруктов) Непревзойденное варенье. Экзотические рецепты


Консервирование/Молочных продуктов 15.06.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) В Ирландии найден кусок масла, которому 2 000 лет


Консервирование/Молочных продуктов 10.04.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) Как приготовить в домашних условиях индийский сыр 'Панир'


Консервирование/Рыбы, Консервные предприятия 09.03.2016 (Консервирование/Рыбы, Консервные предприятия) В Тюменской области запустили первую очередь рыбного технопарка


Консервирование 07.03.2016 (Консервирование) Как мариновать чеснок в домашних условиях головками, зубчиками и стрелками


Консервирование/Овощей 04.03.2016 (Консервирование/Овощей) Как правильно мариновать огурцы в домашних условиях и особенности этого процесса


Консервирование, Технология переработки 03.03.2016 (Консервирование, Технология переработки) Лучшие рецепты маринованной свеклы на зиму и салатной маринованной свеклы


Консервирование/Молочных продуктов 23.01.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) Изысканные сыры — теперь от сочинских фермеров


Консервирование 27.12.2015 (Консервирование) Консервируем зелень способом сухого посола


Консервирование, Напитки 23.12.2015 (Консервирование, Напитки) Консервирование соков в домашних условиях: ценный напиток на зиму


Консервирование/Плодов 22.12.2015 (Консервирование/Плодов) Вкусный 'вклад': тещин язык в банках и помидоры с алычой


Консервирование 20.12.2015 (Консервирование) Яблочный сок


Консервирование/Фруктов 20.12.2015 (Консервирование/Фруктов) Яблочное повидло с кусочками яблок


Консервирование, Технология переработки, Джемы 20.12.2015 (Консервирование, Технология переработки, Джемы) Черная смородина в собственном соку


Консервирование/Плодов 20.12.2015 (Консервирование/Плодов) Маринованные кабачки


Консервирование/Плодов 14.12.2015 (Консервирование/Плодов) Помидоры черри на зиму - маленькая остренькая радость!


Консервирование/Плодов 14.12.2015 (Консервирование/Плодов) Помидоры с баклажанами на зиму - для супов и салатов


Консервирование/Рыбы 15.09.2015 (Консервирование/Рыбы) Качественную рыбу можно узнать по глазам


Консервирование 10.09.2015 (Консервирование) Консервированные помидоры черри


Консервирование, Технология переработки 10.09.2015 (Консервирование, Технология переработки) Кабачковая икра домашняя


Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки 06.09.2015 (Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки) С йодом и перцем. Завод самого необычного мороженого в России


Консервирование 02.09.2015 (Консервирование) Стерилизация


История консервирования, Консервирование 07.08.2015 (История консервирования, Консервирование) Зеленый деликатес. Борьба за лучший огурец


Консервирование 03.08.2015 (Консервирование) Салат на зиму из перца и помидоров с аспирином - идеальный способ консервирования


Консервирование, Технология переработки, Варенье 27.07.2015 (Консервирование, Технология переработки, Варенье) Оригинальные рецепты домашних заготовок


Из жизни, Консервирование, Технология переработки 22.07.2015 (Из жизни, Консервирование, Технология переработки) В Дагестане завершился первый фестиваль абрикоса


История консервирования, Консервирование/Рыбы 27.05.2015 (История консервирования, Консервирование/Рыбы) Любимые шпроты. Деликатес из детства


Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки 02.04.2015 (Консервирование/Молочных продуктов, Технология переработки) Что приготовить из молока: домашние рецепты


Консервирование/Плодов 07.03.2015 (Консервирование/Плодов) Приготовление моченых яблок в домашних условиях: традиции русской заготовки


Консервирование 25.02.2015 (Консервирование) Чеснок квашеный


Консервирование, Технология переработки 25.02.2015 (Консервирование, Технология переработки) Салаты ассорти


Из жизни, Консервирование 21.02.2015 (Из жизни, Консервирование) Рецепт от Сталина


Консервирование 20.02.2015 (Консервирование) Спаржа в банках


Консервирование/Молочных продуктов 26.01.2015 (Консервирование/Молочных продуктов) Кисломолочные напитки в домашних условиях


Консервирование 06.01.2015 (Консервирование) Консервируем кукурузу дома: сладкое воспоминание о лете


Консервирование 03.01.2015 (Консервирование) Урожай законсервируют микробами


Консервирование/Рыбы 30.12.2014 (Консервирование/Рыбы) Рецепты домашних рыбных консервов: натурпродукт


Консервирование 03.12.2014 (Консервирование) Консервирование соков на зиму


Консервирование 03.12.2014 (Консервирование) Консервирование овощей


Консервирование, Компоты 03.12.2014 (Консервирование, Компоты) Консервирование компотов


Консервирование, Варенье 03.12.2014 (Консервирование, Варенье) Дегустируем варенье: вкусно, но полезно ли?


Консервирование/Молочных продуктов, Упаковка 28.11.2014 (Консервирование/Молочных продуктов, Упаковка) 'Волшебные' пакеты. В Омске открылся молочный завод


Консервирование 25.11.2014 (Консервирование) Консервы: что там, в банке?


Консервирование, Технология переработки, Варенье 16.11.2014 (Консервирование, Технология переработки, Варенье) Быстрые заготовки: 4 рецепта для занятых хозяюшек


Консервирование/Плодов, Компоты 10.09.2014 (Консервирование/Плодов, Компоты) Осенние дары. Завершающий этап консервирования


Консервирование/Плодов 28.07.2014 (Консервирование/Плодов) Домашнее консервирование. Баклажаны и перцы


Консервирование/Молочных продуктов 07.05.2014 (Консервирование/Молочных продуктов) Таратор. Пикантная простокваша


Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия 01.04.2014 (Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия) Начнут со сладкого. Эстонцы откроют в Великом Новгороде фабрику мороженого


Консервирование/Рыбы, Консервные предприятия 26.02.2014 (Консервирование/Рыбы, Консервные предприятия) Ямальская рыбная продукция отмечена золотой медалью на «Зеленой неделе»


Из жизни, Консервирование/Рыбы 19.02.2014 (Из жизни, Консервирование/Рыбы) Норвегия: банку рыбных консервов приравняли к «биологическому оружию»


Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия 05.02.2014 (Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия) Кумыс строго по ГОСТу


Консервирование, Консервные предприятия 21.01.2014 (Консервирование, Консервные предприятия) В России каждая третья бутылка подсолнечного масла произведена на лабинском заводе


Консервирование 07.12.2013 (Консервирование) Капустные заготовки


Консервирование/Фруктов, Технология переработки, Варенье, Джемы, Компоты 29.11.2013 (Консервирование/Фруктов, Технология переработки, Варенье, Джемы, Компоты) Сладкие заготовки поздней осени


Консервирование/Фруктов, Напитки, Технология переработки 23.11.2013 (Консервирование/Фруктов, Напитки, Технология переработки) Заготовки поздней осени. Яблоки и облепиха


Консервирование 09.11.2013 (Консервирование) Жесть, какая паэлья...


Консервирование/Фруктов 17.10.2013 (Консервирование/Фруктов) Сладкие заготовки осени


Консервирование/Фруктов 15.10.2013 (Консервирование/Фруктов) Варенье из цитрусовых


Консервирование 16.09.2013 (Консервирование) ТОП: Самые необычные консервы в мире


Консервирование/Фруктов 30.08.2013 (Консервирование/Фруктов) Как правильно готовить варенье


Консервирование/Молочных продуктов 29.08.2013 (Консервирование/Молочных продуктов) Белорусская молочная продукция не нравится Роспотребнадзору


Консервирование 12.08.2013 (Консервирование) Дизайнер создал изысканный обед из 12-ти блюд в консервной банке


Консервирование/Плодов, Консервные предприятия 08.08.2013 (Консервирование/Плодов, Консервные предприятия) На Кубани будут наращивать выпуск плодоовощных консервов


Консервирование 08.08.2013 (Консервирование) Лето в банке: как правильно стерилизовать тару для консервации


Консервирование 19.07.2013 (Консервирование) Как выбрать идеальные овощи для консервации


Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия 12.07.2013 (Консервирование/Молочных продуктов, Консервные предприятия) В Краснодаре продегустировали сгущенное молоко


Консервирование 03.07.2013 (Консервирование) Казахстан: 200 банок плодоовощной продукции в день - не предел


Консервирование/Молочных продуктов 01.07.2013 (Консервирование/Молочных продуктов) Русский глазированный сырок - ключ к сердцу иностранца


Из жизни, Консервирование 17.06.2013 (Из жизни, Консервирование) Ученые шокированы тем, какой эффект имеет домашняя консервация


Консервные предприятия, Консервирование/Овощей 12.06.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Овощей) Россия: В Кабардино-Балкарии приступили к переработке зеленого горошка


Консервные предприятия, Консервирование/Овощей 24.05.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Овощей) Квашеная капуста тоже меняет мир


Консервирование/Мяса 21.05.2013 (Консервирование/Мяса) Тушенка: каждая вторая банка далека от ГОСТа


Консервирование/Овощей 10.04.2013 (Консервирование/Овощей) В Воронеже выбрали самую вкусную кабачковую икру


Консервирование/Плодов 02.04.2013 (Консервирование/Плодов) Под Тулой будут производить консервы из арбузов и сок


Консервные предприятия, Консервирование/Молочных продуктов 01.04.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Молочных продуктов) Молочной продукции будет еще больше


Консервные предприятия, Консервирование/Плодов 01.04.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Плодов) В Тульской области откроется новое пищевое предприятие


Консервные предприятия, Консервирование/Рыбы 29.03.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Рыбы) Рыболовецкое хозяйство в Азовском районе закупило оборудование на 10 млн рублей


Консервные предприятия, Консервирование/Молочных продуктов 23.03.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Молочных продуктов) В Кореновске молочно-консервный комбинат наращивает мощности


Консервирование/Мяса 17.03.2013 (Консервирование/Мяса) Чукотка переходит на оленью 'тушенку'


Консервные предприятия, Консервирование/Мяса 28.02.2013 (Консервные предприятия, Консервирование/Мяса) ОАО «Мясопродукты» - инвестиции в будущее региона


Консервирование/Фруктов 29.01.2013 (Консервирование/Фруктов) Инжировым вареньем лакомятся в Украине и в Штатах


Консервирование/Мяса 22.01.2013 (Консервирование/Мяса) 'Ритейл-Групп' выпустила паштеты под СТМ 'Щедрое застолье'









© KONSERVIROVANIE.SU, 2010-2020
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://konservirovanie.su/ 'Консервирование и переработка'
Рейтинг@Mail.ru
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь